Дублеры поддержали вчерашний почин основы

 

 

 

"Урожай" (Тульский) - "Черноморец-Д" (Новороссийск) 0:1 (0:1)

Гол: Фулга (О. Минасян), 17 0-1.

"Урожай": Грищенко, Переворочалов, Демченко, Баранцев, Медведев, Скоков, Лоборев, Шуков, Можин, Мекеров (А. Минасян, 77), Аль-Таравна.
"Черноморец-Д":
Акашкин, Кулагин, Хырхырьян, Одиноких, Коркетти, Варламов (Кутуев, 73), Сердюк, Абдуллаев (Смирнов, 65), Наниев, Фулга (Терентьев, 82), О. Минасян.
Предпреждены:
Лоборев (26), Демченко (43). – Кулагин (26), Сердюк (38), Фулга (42).
Удален:
Кулагин (64).
Судья:
Кузнецов (Усть-Лабинск).
Тульский, Стадион «Урожай», 300 зрителей, +37 С.

Юрий Фомичев, главный тренер ФК "Урожай":
- Хочу констатировать факт, что нынешний сезон один их худших в нашей истории, и поэтому в оставшихся играх, как и сегодня, будут играть наши воспитанники 1995 года рождения, разбавленные опытными игроками. Но в будущее смотрим с оптимизмом, начинаем закладывать фундамент побед 2013 года, уже сегодня.

Александр Кочубей, главный тренер ФК "Черноморец-Д":
- Победу сегодняшнюю, конечно можно занести себе в актив. Мы за неделю проводим уже четвертый матч. В ходе подготовки к матчу с Урожаем, мы провели два контрольных поединка – со "Спартаком-Д" Тамбов выиграли 1-0 (Чалый), и с ФК "Якутией" уступили 0-2. Да и играли мы сегодня в ослабленном составе, так как из-за полуфинала в первенстве России среди юношей 1996 г.р., дома остались ребята этого года – Чалый, Ахмеджанов, Губарь, Иорин, Хекерт…По игре хочу сказать, мы грамотно оборонялись сегодня, и быстро контратаковали, счет мог бы быть иным, но где-то повезло хозяевам, а где-то нам. В целом результатом доволен.

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!