Новороссийцы и сочинцы голов не забили

 

 

 

"Жемчужина-РУДН" (Сочи) - "Черноморец-дубль" (Новороссийск) 0:0

«Жемчужина-РУДН»: Цинделиани, Караганянц, Гридин, Аргун (Варваштян, 46) Балбакян (Овагимян, 68), Рогонян (С. Тумасян, 46), Ибадов, А. Тумасян, Балбабян (Чернышов, 73), Папазян (Букия, 73), Сафронов.
«Черноморец-д»: Акашкин, Одиноких, Ахмеджанов, Хырхырьян, Голубев, Сичинава (Минасян, 62), Иорин (Чалый, 46), Варламов, Неборак, Сердюк, Наниев.
Главный судья: Ципоренко (Краснодар)
Предупреждены: Гридин, 34. Ибадов, 43. Сафронов, 69. Папазян, 72. – Голубев, 23. Неборак, 67. Сердюк, 83.
19.05.2012. Сочи. Стадион им. Славы Метревели. 200 зрителей. +21 С.

Начало матча осталось за командой Альберта Догузова. Футболисты «Черноморца» в первые минуты игры контролировали мяч в центре поля. Неборак часто смещался из центральной зоны на левый фланг, а Варламов действовал преимущественно в центре поля. Отметим, что в этой игре место в центре обороны новороссийского клуба занял Одиноких. Получивший шанс проявить себя в стартовом составе Иорин активно действовал на правой бровке. На противоположный фланг после стартовых минут окончательно ушёл Сичинава. Гости довольно-таки долго имели небольшое игровое преимущество. На 6-й минуте хозяева провели одну из первых своих атак, в результате которой Сафонов оказался в офсайде. В центральном круге, после стыка небольшое повреждение получил Иорин. На исходе первой десятиминутки Неборак принял мяч в центре поля и классной передачей подключил к атаке Иорина, который решил навесить в штрафную сочинцев, но там надёжно на выходе сыграл Цинделиани. Гости продолжали гнуть свою линию и через минуту Сердюк красивой диагональной передачей нашёл на правом фланге Иорина, который в одно касание сыграл на Наниева. Форвард отважился на дальний удар с лёта, однако мяч прошёл выше цели. Через пару минут Аргун пытался принять мяч на правом фланге, но против него надёжно в отборе сыграл Хырхырьян. «Жемчужина» здорово работала на своей половине поля, перекрывая все возможные варианты развития атак соперника. Против такой плотной обороны новороссийцам пришлось крайне сложно. При этом Александр Тумасян пытался завести своих подопечных, которые никак не могли перейти в атаку. Впрочем, «Жемчужина» была очень надёжна в обороне, что не могло не радовать наставника хозяев. Первый голевой момент в матче случился на исходе двадцатой минуты. Ибадов зацепился за мяч на левом фланге, подождал подключения партнёра и точно сыграл на Аргуна, который грамотно оценил ситуацию, выдав классный пас под удар Сафронову. Последний мощнейшим выстрелом едва не поразил цель, но мяч прошёл в считанных сантиметрах правее дальнего угла ворот Акашкина. На 24-й минуте команда Догузова создала свой самый опасный момент в первом тайме. Сичинава на правом фланге за счёт финтов ушёл от оппонента и выдал классный навес на дальнюю штангу, где Наниев освободился из-под опеки защитника, но достать мяч чуть-чуть не успел. В заключительной отрезок первого тайма новороссийцы стали действовать очень строго в обороне, что говорило о давлении со стороны «Жемчужины», которое стало возможным благодаря агрессивной игре под занавес первой сорокапятиминутки.
Футболисты «Черноморца» на первой же минуте второй половины матча отобрали мяч у соперника, после чего последовала передача на левый фланг Чалому, однако против него надёжно в защите сыграл Гридин. Первые минуты второго тайма прошли с преимуществом сочинской команды, которая старалась атаковать весьма разнообразно. На 55-й минуте Тумасян совершил впечатляющий рывок по левому флангу и выдал шикарный пас на угол вратарской, где оригинально сыграл Папазян, пропустивший мяч на партнёра. В результате Сафронов выстрелил в одно касание из убойной позиции, но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной. Не прошло и минуты, как жарко было уже у ворот сочинской команды. Неборак хорошей передачей подключил по правому флангу Хырхырьяна, который не стал навешивать в штрафную, а сыграл точно на Наниева. Форвард нанёс потрясающий по красоте удар в угол ворот соперника, но свою команду спас Караганянц, сумевший головой выбить мяч на угловой. Вскоре настал черед сочинцев подавать угловой. «Жемчужина» здорово исполнила корнер и вполне могла открыть счёт. Ибадов выдал точную подачу в центр штрафной, откуда головой сильно пробил Сафронов, но Акашкин в великолепном прыжке спас свою команду. На 71-й минуте команда Александра Тумасяна провела неплохую атаку. Овагимян с правого фланга послал мяч к линии штрафной, откуда плотный удар нанёс Сафронов, но вновь отлично сыграл Акашкин, взявший мяч намертво. В итоге поединок так и завершился нулевой ничьей, ведь никто из соперников не стал рисковать в заключительный отрезок матча.

Арамаис Епископосян, тренер ФК «Черноморец»:
- Равная игра, в первом тайме мы могли забить, но Сичинава и Наниев не реализовали свои моменты, во втором в вязком футболе преуспели сочинцы, но отлично сыграл наш вратарь Акашкин, трижды отразивший не берущиеся удары. Ничья очень хороший результат, особенно учитывая тяжелую поездку до Сочи.

 

Евгений Москвин

Комментарии  

 
-5 #8 Сергей Шахвердов 29.05.2012 12:02
BST, а вы в курсе какие у нас финансы? Насчет моей работы, думаю не вам указывать сколько времени мне уделять этой работе. Занимайтесь лучше своей работой.
 
 
#7 BST 28.05.2012 23:03
С вашими финансами не грех и такой штат нанять и чуть-чуть больше посвятить себя работе и своей молодёжи!
 
 
-5 #6 Сергей Шахвердов 28.05.2012 20:25
moryak40, а давайте вы не будете умничать и указывать, что делать на официальном сайте, а чего не делать? Когда у нас на сайте будет такой же штат, как в клубах высших лиг своих стран Таврии и Волге НН, тогда и будет полное соответствие их работе.
 
 
#5 moryak40 25.05.2012 14:39
На сайте фк"таврии" симферополь есть и видео и фото игр дубля,и интерьвью.а чтобы далеко не ходить фк"волга" нн. Сергей зайдите посмотрите если раньше не видели как сайты фк работают.
 
 
#4 Сергей Шахвердов 24.05.2012 13:57
moryak40, какого года вратарь можно посмотреть на сайте в составе команды. Видеонарезки игр дубля не планируются. Вообще не видел ни на одном сайте чего-нибудь подобного. Фотоотчеты на гостевой выкладывает Ardel.
 
 
-1 #3 moryak40 23.05.2012 22:00
А этот вратарь какого года?
 
 
+1 #2 ardel 23.05.2012 16:43
фотоотчеты с домашних матчей можно просмотреть на гостевой ;)
Будут наверное когда-нибудь и здесь))))
 
 
-1 #1 moryak40 22.05.2012 11:57
спасибо за отчет!
а когда будут фотоотчеты?не говоря то что можно и видео нарезки делать....
 

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!