Отчет о матче: Победа над СКА

"Черноморец" выиграл у СКА, забив гол с пенальти:

 

 

 

"Черноморец" (Новороссийск) - СКА (Ростов-на-Дону) 1:0 (0:0)
Гол:
Резников (с пенальти), 44 - 1:0

"Черноморец": Швагирев, Пуляев, Юдин, Обивалин, Резников, Селеменев (Лезгинцев, 67), Мендель, Гаранжа (Миносян, 83), Панамарев (Захаров, 73), Агаронян (Черткоев, 88), Стефанович (Матюшенко, 63)
СКА Ростов: Афанасьев, Мироник, Кажлаев, Федоров (Погребняк, 73), Борисов, Шаповалов (Горовых, 80), Клыша, Давыдов, Манько (Романов, 68), Кондрюков (Станкевич, 46), Нефедов (Девадзе, 61)
Предупреждения: Мироник (6), Клыша (35), Резников (39), Кажлаев (43), Гаранжа (48), Селеменев (58), Шаповалов (64), Лезгинцев (83), Мендель (90+2)
Судьи: Олег Корецкий (Раменское), Инал Танашев, Аскер Дышеков (оба - Нальчик)
21.04.2019, Новороссийск, стадион "Центральный", 700 зрителей, +10 градусов
Удары (в створ): 14(4):5(1)
Угловые: 10:0
Голевые моменты: 6:1

 

Сильный ветер и отсутствие голов в предыдущем матче с нальчикским "Спартаком" отпугнули некоторых болельщиков, и на игре со СКА людей было меньше обычного. "Черноморцу" отступать после четырех матчей без побед, было уже некуда, и новороссийская команда с первых минут бросилась атаковать ворота ростовчан. Армейцы и не собирались претендовать на владение мячом, заняв круговую оборону и рассчитывая в основном на контратаки. Насыщенные оборонительные редуты ростовчан взломать было нелегко. "Черноморец" перекатывал мяч с фланга на фланг, но опасности в штрафной гостей создать никак не мог. На помощь могли прийти стандартные положения, после одного из которых ошибся на выходе Александр Афанасьев. К сожалению, в пустые ворота попасть новороссийцы не смогли. На 18-ой минуте армейцы совершили очень опасную вылазку к воротам Максима Швагирева. Валерий Манько пробил с линии штрафной и вратарю "Черноморца" стоило большого труда выудить мяч из верхнего угла ворот после рикошета. Игра немного успокоилась, армейцы отодвинули мяч от своих ворот и лишь в последние десять минут первого тайма бело-синие снова смогли вернуть себе территориальное преимущество. На 43-ей минуте во время подачи углового защитник СКА Магомеднаби Кажлаев прямо на глазах у арбитра схватил руками Ивана Юдина и уложил соперника на газон. Свисток судьи последовал незамедлительно. Станислав Резников развел мяч и вратаря по разным углам и открыл счет в матче. Арбитр добавил к основному времени первого тайма две минуты, в которые "Черноморец" вполне мог решить исход матча. Илья Стефанович промахнулся мимо ворот из выгодной позиции в штрафной гостей. Во втором тайме ход игры не изменился. Гости, несмотря на то, что проигрывали, вперед большими силами идти не собирались. "Черноморец" по-прежнему владел территорией и был даже острее, чем в первой половине встречи. Снова мог забить Илья Стефанович, но мяч после его удара головой прошел рядом со штангой. В концовке матча хозяева имели несколько шансов забить второй гол, но на табло осталась гореть лишь «единичка". Победа вывела "Черноморец" на четвертое место, а следующий матч наша команда проведет 27-го апреля в Назрани с "Ангуштом".

Комментарии  

 
+1 #1 mister 24.04.2019 12:47
Спасибо за отчёт! Наконец-то победный!
 

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!