Отчет о матче: Гостевая победа

"Черноморец" разобрался со ставропольским "Динамо" в гостях:

 

 

 

"Динамо" (Ставрополь) - "Черноморец" (Новороссийск) 0:3 (0:2)
Голы:
Бояринцев (Бакай, Резников), 39 - 0:1, Петрук (Бакай, Чалый), 44 - 0:2, Касьянов (Юдин, Фулга), 90+1 - 0:3

"Динамо": Вяльчинов, Бакланов, Наталич, Волобуев, Колесников, Супрун, Магомедов (Есиков, 48), Егиазаров (Белозеров, 67), Иванов, Кондрюков, Кириченко (Абдоков, 77)
"Черноморец": Швагирев, Ридель (Фулга, 90), Юдин, Кузнецов, Резников, Бакай (Панамарев, 63), Петрук, Кочубей (Касьянов, 74), Чалый, Бояринцев (Халваши,64), Прус (Солтанов, 77)
Предупреждения: Наталич (83)
Судьи: Денис Заботин (Москва), Алексей Колтунов (Ростов-на-Дону), Игорь Холин (Майкоп)
11.10.2017, пос. Рыздвяный, стадион "Факел", 100 зрителей, +12 градусов
Удары (в створ): 5(1):13(5)
Угловые:
2:4
Голевые моменты:
0:6

 

После трех подряд домашних матчей, в которых "Черноморец" одержал три победы, бело-синим предстоял выезд в поселок Рыздвяный. На здешнем стадионе «Факел» принимает своих соперников ставропольское "Динамо". Один из старейших клубов России прочно осел в нижней части турнирной таблицы, хотя состав по именам динамовцы собрали вполне приличный. Новороссийская команда отправилась в соседний край без Артура Миносяна и Артура Григоряна, но их отсутствие не помешало "Черноморцу" добиться крупной победы. Кстати, в этом сезоне новороссийцы еще ни разу не выигрывали в выездных матчах. Бело-синие несколько раз могли отличиться в первой половине первого тайма. Пару раз Николаю Бояринцеву не хватало доли секунды, чтобы обработать мяч в штрафной, но особенно хороший момент был у Дмитрия Бакая, который завершал прострел справа Альберта Пруса. К сожалению, в этом эпизоде повезло вратарю динамовцев, в которого с близкого расстояния угодил наш игрок. Середина тайма прошла в более равной борьбе, хозяевам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Моментов во владениях Максима Швагирева им создать не удалось, а в концовке первой половины игры они пропустили-таки гол от "Черноморца". На 39-ой минуте Станислав Резников вырезал с правого фланга точнейший пас на Николая Бояринцева и форвард записал на свой счет четвертый гол в сезоне, ударом головой, расстреляв Дмитрия Вяльчинова. Прошло пять минут и гости убежали в контратаку после подачи углового хозяевами. Альберт Прус протащил мяч со своей половины поля, отдал Дмитрию Бакаю, который увидел, подключавшегося справа Никиту Чалого. Полузащитник "Черноморца" ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, а Максим Петрук забил первый гол за "Черноморец" в своей карьере. На перерыв новороссийцы отправились с перевесом в два мяча. Едва начался второй тайм, как новороссийцы продолжили создавать остроту у ворот хозяев поля. Кирилл Кочубей пробил издали рядом со штангой. Били по воротам Николай Бояринцев и Альберт Прус. Во втором тайме бело-синие имели много шансов, чтобы увеличить счет в матче, но забили лишь в добавленные к основному времени игры минуты. Владислав Фулга нашел передачей на линии штрафной Евгения Касьянова. Нападающий развернулся, легко ушел от возрастного Евгения Наталича и пробил точно в угол ворот Дмитрия Вяльчинова, поставив жирный восклицательный знак в матче. Крупная победа "Черноморца" стала второй в сезоне, а набранные три очка позволили нашей команде взобраться на четвертую строчку в турнирной таблице.

2011-18 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!