Отчет о матче: С "Дружбой" не подружились

"Черноморец" уверенно разобрался с "Дружбой" на своем поле:

 

 

 

"Черноморец" (Новороссийск) - "Дружба" (Майкоп) 2:0 (1:0)
Голы:
Агаронян (Резников, Мендель), 44 - 1:0, Ахмеджанов, 65 - 2:0

"Черноморец": Швагирев, Пуляев, Кузнецов (Юдин, 81), Ахмеджанов, Резников, Захаров (Лезгинцев, 75), Мендель (Гаранжа, 83), Миносян, Агаронян, Матюшенко (Черткоев, 65), Стефанович (Лукьянов, 78)
"Дружба": Ковалев, Черов, Бровчук, Катаев, Кирьян, Мамонов (Делок, 73), Белов (Юрченко, 66), Ещенко, Конов, Кадимов, Ашев
Предупреждения: Бровчук (15), Юрченко (82), Резников (90), Юдин (90+3), Черткоев (90+4), Конов (90+4)
Судьи: Владимир Шамара (Ростов-на-Дону), Роман Селезнев (Воронеж), Денис Мирошник (Ставрополь)
18.05.2019, Новороссийск, стадион "Центральный", 1000 зрителей, +30 градусов
Удары (в створ): 15(6):4(2)
Угловые:
7:3
Голевые моменты:
6:2

 

Матчи с майкопской "Дружбой" всегда носили для новороссийского коллектива принципиальный характер. Не стала исключением и встреча 28-го тура в Новороссийске. В составах обеих команд по сравнению с предыдущими играми произошли изменения. У "Дружбы" отсутствовали по причине дисквалификаций Руслан Хагур и Ризван Ахмедханов, а у "Черноморца" перестановки произошли в центральной оси обороны и полузащиты. С самых первых минут хозяева поля начали прессинговать соперника. Мог забить Иван Матюшенко, после подачи со штрафного бил головой по воротам Артур Ахмеджанов, Манвелу Агароняну не хватило считанных сантиметров, чтобы коснуться мяча в штрафной. Самый хороший момент был у Ильи Захарова, но в створ полузащитник не попал. Постепенно пыл новороссийцев спал, и гости отодвинули игру от своих ворот. Первый тайм уже подходил к своему завершению, когда Андрей Мендель вывел на ударную позицию в штрафной Манвела Агароняна. Рикошет о ногу защитника "Дружбы" дезориентировал вратаря гостей, и мяч влетел в нижний угол ворот, 1:0 и команды отправились на перерыв. Начало второго тайма осталось за хозяевами поля. Бил по воротам ос штрафного Артур Миносян, голкипер перевел мяч на угловой. Отличный момент был у Ивана Матюшенко в упор расстреливавшего ворота "Дружбы", и снова на высоте оказался Роман Ковалев. Итогом давления стал второй гол, который после розыгрыша углового забил Артур Ахмеджанов, 2:0. Пропустив второй гол, гости немного активизировались и создали два опасных момента. У "Черноморца" тоже были возможности сделать счет 3:0, но свисток арбитра прозвучал, зафиксировав победу хозяев поля 2:0. Следующий матч "Черноморец" проведет 24-го мая в Рыздвяном со ставропольским "Динамо".

Комментарии  

 
#1 mister 21.05.2019 21:42
Спасибо за отчёт! *4
 

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!