"Черноморец" уступил ижевскому "Зениту"

Новороссийская команда проиграла со счетом 1:2 ижевскому "Зениту":

 

 

 

 

"Черноморец" (Новороссийск) - "Зенит" (Ижевск) 1:2 (0:1)
Голы:
Крючков (Басов), 27 - 0:1, Лукьянов, 29 - 1:1, Крюков (Патрикеев), 77 - 1:2

"Черноморец": Швагирев, Лезгинцев, Юдин, Обивалин (Панамарев, 78), Кравченко, Ахмеджанов, Панамарев (Агаронян, 60), Гаранжа, Черткоев (Егоров, 62), Лукьянов (Матюшенко, 76), Стефанович
Предупреждения: Обивалин (44), Патрикеев (48), Кравченко (52), Юдин (84), Лезгинцев (86)
Судьи: Александр Баркалов, Иван Токарев, Сергей Багдасарян (все - Новороссийск)
12.03.2019, поселок Абрау-Дюрсо, стадион УТБ "Футбольный мир", 50 зрителей, +10 градусов
Удары (в створ): 11(3):11(6)
Угловые: 3:4

 

Программа контрольных матчей "Черноморца" в этом году весьма насыщенная. Уже не первый раз новороссийская команда играет контрольные матчи два дня подряд и естественно, что усталость не может не сказаться. В первые минуты первого тайма "Черноморец" предпочел сыграть от обороны, тем более что из травмированных и больных к основному составу никто не прибавился. Опасных моментов в первой половине матча было очень мало. Удар капитана ижевской команды парировал Максим Швагирев, а в середине тайма соперники обменялись голами. Зенитовцы сделали это после быстрой атаки и прострела слева. Замкнул эту передачу, опередивший Ивана Юдина Антон Крючков. "Черноморец" сравнял счет в следующей же атаке, заработав угловой. Иван Лукьянов с разворота пробил впритирку со штангой, 1:1. В оставшиеся минуты команды обменялись уколами. Илья Стефанович из выгодной позиции не сумел точно пробить головой по воротам, а удар игрока "Зенита" с угла штрафной парировал Максим Швагирев. Второй тайм новороссийцы начали активнее с прессингом соперника на их половине поля. Снова бил головой Илья Стефанович после подачи со штрафного, но опять мимо ворот. "Зенит" ответил быстрым розыгрышем штрафного и ударом с острого угла мимо ворот Никиты Касаткина. Со временем игра успокоилась, в составе "Черноморца" произошли замены и в одном из моментов Иван Матюшенко едва не воспользовался ошибкой защитников "Зенита". Вскоре настал черед делать замены у ижевчан, и надо отметить, что они оказались удачнее замен "Черноморца". Именно вновь вышедшедшие игроки "Зенита" сначала провели комбинацию, после которой Иван Юдин вынес мяч из пустых ворот, а еще через пару минут разорвали оборону хозяев на правом фланге и выкатили мяч под удар Никите Крюкову, 1:2. В оставшееся до окончания матча время территорией владел "Черноморец", но возможности сравнять счет у нашей команды так и не возникло. Следующий контрольный матч "Черноморец" проведет 16-го марта там же в Абрау-Дюрсо с раменским "Сатурном". Начало встречи в 16:00.

Комментарии  

 
#3 Серый 15.03.2019 10:10
Таланты потом продаются в другие клубы. Куда идёт прибыль? 100% в клуб-сомневаюсь.
Хозяина нет. Клуб должен быть частным. Нет отчётов расходов клуба за сезон в сми. Мне как налогоплательщику это важно. Деньги должны работать на результат. Я новороссийский болельщик и мне в 1 очередь важен результат. 4-18 место это позор новороссийского футбола.
 
 
+1 #2 Filosof 14.03.2019 15:49
Цитирую Серый:
Черноморец стал командой аутсайдер. Нет чувства гордости и морской злости. Распустиь команду. Задачи нет. Деньги направить исключительно на детскую школу Черноморца. Скоро и болел не останется. Что трудно поставить задачу быть в тройке.
Так бы хоть стали самой титулованной командой зоны юг. Неэфективное использование государственных денег. Нет призовых мест-команда на роспуск.

Зря ты так, это всего лишь товарищеские матчи показывающие слабые места. Команда должна жить, что бы в ней раскрывались таланты детской школы. А задача быть в тройке явно поставлена, просто первые два места бьются за ФНЛ, а за бронзу у нас серьёзный оппонент в лице Волгоря. И не думаю что государственных денег так много что бы каждый сезон быть в лидерах. Поэтому хочется сказать спасибо руководству, что зимой сохранили состав, и игрокам за верность клубу. Вы молодцы! А болел может и не останется, но фанаты были, есть и будут всегда!
 
 
#1 Серый 13.03.2019 09:15
Черноморец стал командой аутсайдер. Нет чувства гордости и морской злости. Распустиь команду. Задачи нет. Деньги направить исключительно на детскую школу Черноморца. Скоро и болел не останется. Что трудно поставить задачу быть в тройке.
Так бы хоть стали самой титулованной командой зоны юг. Неэфективное использование государственных денег. Нет призовых мест-команда на роспуск.
 

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!