Отчет о матче: "Черноморец" обыграл "Ангушт"

"Черноморец" выиграл дома у "Ангушта":

 

 

 

"Черноморец" (Новороссийск) - "Ангушт" (Назрань) 1:0 (1:0)
Гол:
Пуляев, 8 - 1:0

"Черноморец": Шогенов, Пуляев, Юдин, Кузнецов, Резников, Селеменев (Захаров, 79), Мендель, Гаранжа (Миносян, 60), Панамарев, Агаронян (Черткоев, 78), Стефанович (Обивалин, 81)
"Ангушт": Хамхоев, Х. Аушев (Зязиков, 51), Балаев, А. Аушев, Хаматханов, Абубакаров, Абдурахман Ахильгов (Албогочиев, 76), Далиев, Ахриев (Абдулхамид Ахильгов, 72), Нурахмедов, Алиев
Предупреждения: Пуляев (89)
Судьи: Игорь Вертков (Москва), Таймураз Тибилов (Владикавказ), Ринат Валеев (Ростов-на-Дону)
05.10.2018, Новороссийск, стадион "Центральный", 700 зрителей, +15 градусов
Удары (в створ): 12(7, 2 - штанги):6(2)
Угловые:
2:1
Голевые моменты:
4:0

 

"Ангушт" до матча с "Черноморцем" проиграл лишь два матча в сезоне. К тому же ингушская оборона третья в группе "Юг" по силе. Команда из Назрани пропустила перед матчем с "Черноморцем" только семь мячей. Новороссийцам тоже не удалось забить соперникам много мячей, но начало матча вселяло уверенность в сердца болельщиков на очередной крупный счет в матче. "Черноморец" минут двадцать давил гостей так, что они даже не помышляли об атаках. Илья Стефанович дважды бил головой, но оба раза точно в руки Хазбулату Хамхоеву. Уже на 8-ой минуте хозяева открыли счет в матче. Анатолий Пуляев подал в штрафную, никто до мяча не дотянулся, и он, ударившись об газон, залетел в дальний верхний угол ворот, 1:0. Забив гол, новороссийцы не успокоились и продолжили осаду ворот "Ангушта". Гости сумели прийти в себя лишь к середине первого тайма, когда удачно выбежали в контратаку. Дени Далиев пробил из-за пределов штрафной, и удар вышел весьма коварным. Азамат Шогенов мяч отбил в сторону, Бекхан Алиев его подобрал, и чуть ли не по лицевой линии, протащил обратно в штрафную. К счастью, наши защитники не позволили сопернику найти адресата в штрафной. Ничего более серьезного наша команда "Ангушту" в первом тайме сделать не позволила. Впрочем, и у ворот Хазбулата Хамхоева опасности практически не возникало. Вторую половину матча гости начали значительно активнее, несколько раз били по воротам, заработали пару штрафных. "Черноморец" без ответа не оставался, но каждый раз нашей команде не хватало завершающего паса. После серии замен "Черноморец" наконец стал создавать опасные моменты. Гости всеми силами пошли вперед и начали пропускать опасные контратаки. Сергей Обивалин чуть не вывел Дато Черткоева один на один, Илья Захаров выскочил на рандеву с Хазбулатом Хамхоевым, голкипер гостей оказался на высоте, отбив мяч. Уже в добавленное судьей время дважды мог отличиться Сергей Обивалин, но оба раза, оказавшись перед воротами гостей, попал в штангу. Один раз в правую, второй в левую. Следующую игру наша команда проведет в гостях 10-го октября в поселке Прогресс с местным "Биологом". Начало встречи в два часа дня.

Комментарии  

 
+2 #1 mister 07.10.2018 08:35
Спасибо за отчёт!
 

2011-18 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!