"Черноморец" разгромил "Урал"-Мол.

Новороссийская команда с крупным счетом 4:0 выиграла у молодежки "Урала":

 

 

 

"Черноморец" (Новороссийск) - "Урал"-Мол. (Екатеринбург) 4:0 (1:0)
Голы:
Юдин, 35 - 1:0, Григорян (Кочубей), 60 - 2:0, Батаев, 66 - 3:0, Батаев, 74 - 4:0

"Черноморец": Черчесов (Швагирев, 46), Фулга, Юдин, Кузнецов (Ахмеджанов, 46), Резников (Кулалаев, 46), Панамарев (Селеменев, 46), Миносян (Кочубей, 46), Халваши (Батаев, 46), Неклюдов (Ридель, 46), Чалый (Бакай, 46), Бояринцев (Григорян, 46)
"Урал"-Мол.: Мамин, Неведомый, Кобзев, Гейкин, Фахрутдинов, Шептий (Корюков, 46) Кириллов, Муромский, Толкачев (Сидоркин, 46), Прокопьев (Карпов, 75), Белоус
Предупреждения: Селеменев (85)
Судьи: Иван Токарев, Александр Баркалов, Сергей Багдасарян (все - Новороссийск)
21.02.2018, Новороссийск, стадион "Строитель", 50 зрителей, +6 градусов

Первый контрольный матч на третьем сборе "Черноморец" сыграл с молодежным составом екатеринбургского "Урала". Начало матча осталось за хозяевами, но забить "Черноморцу" не удалось. Гости постепенно завладели мячом, но в основном держали его на своей половине поля, предпочитая играть в держание мяча, чем двигаться к штрафной "Черноморца". Новороссийская команда периодически вступала в прессинг, отбирая мяч, но до опасности дело довести, никак не получалось. Гол пришел со стандартного положения. Очередной угловой в исполнении Владислава Фулги привел к взятию ворот уральцев. Никита Панамарев открылся на ближнюю штангу, мяч от его головы попал в защитника и отлетел точно к Ивану Юдину. Послать мяч в сетку ворот из пределов вратарской было делом техники, 1:0. После перерыва у новороссийцев на поле вышли сразу девять новых футболистов. Прессинг в исполнении хозяев усилился, что в итоге и привело к крупному счету. Сначала Артур Григорян головой переправил мяч в дальний угол ворот екатеринбуржцев после навеса Кирилла Кочубея со штрафного. Через шесть минут Александр Батаев оказался в нужном месте после удара Артура Григоряна и рикошета от защитника и добил мяч в ворота, 3:0. Игра была сделана, гости лишь в заключительные минуты встречи смогли пару раз приблизиться к воротам Максима Швагирева, но ничего серьезного так и не создали. А вот Александр Батаев на 74-ой минуте во второй раз поразил ворота соперника, подобрав мяч после неудачной попытки Ивана Селеменева забить гол. Нападающий пробил с острого угла, вратарь "Урала"-Мол. коснулся мяча, но фактически сам же, и закинул его себе в ворота, 4:0. Следующий матч наша команда сыграет также на стадионе "Строитель" с одним из лидеров нынешнего сезона "Афипсом". Начало встречи в 13:00.

2011-18 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!