"Черноморец" заявил 8 игроков по форме "В"

Заявка новороссийской команды пополнилась восемью молодыми воспитанниками ДЮСШ "Черноморец":

 

 

 

Руководство новороссийского клуба решило, как и в прошлом сезоне, заявить своих молодых воспитанников, выступающих за дублирующий состав команды в Кубке Губернатора Краснодарского края, на текущий сезон в ПФЛ. Восемь футболистов заявлены по форме "В". Напоминаем, что означает заявка футболистов по форме "В".

Пояснение по форме "В" (выдержка из регламента соревнований):
Согласно пункту 16.5. регламента соревнований, в  течение Спортивного  сезона  2017-2018  годов  футбольный  клуб  может  включить  в заявочный лист команды по форме «В» не более 10 футболистов до 20 летнего возраста на момент их внесения в заявочный лист и предоставления в Администрацию ПФЛ. При этом каждый из таких футболистов должен быть на момент регистрации (заявки) для участия в Первенстве и Кубке России по футболу 2017-2018 годов зарегистрирован согласно данным ЕИАС РФС и паспорту футболиста постоянно (непрерывно) на протяжении предыдущих двух лет (24 месяцев):
- за данный футбольный клуб;
- за спортивную школу, учредителем (членом, участником и т.п.) которой является футбольный клуб, и находящуюся под юрисдикцией той же региональной федерации футбола (в том же субъекте Российской Федерации), что и данный футбольный клуб;
- за спортивную школу, с которой футбольный клуб имеет договорные отношения на постоянной основе,  и  находящуюся  под  юрисдикцией  той  же  региональной  федерации  футбола  (в  том  же субъекте Российской Федерации), что и данный футбольный клуб.
В заявочный лист команд Клубов по форме «В» могут включаться Футболисты, не имеющие статуса футболиста-профессионала, соответственно, не имеющие трудовых договоров с футбольным клубом, при условии соответствия требованиям, описанным в предыдущем абзаце настоящей статьи.
Согласно пункту 5.4. регламента соревнований, при проведении матчей Соревнований в протокол Матча может быть внесено от 7 (семи) до 11 (одиннадцати) основных Футболистов. Количество запасных Футболистов, включенных в протокол Матча, не может быть более 7 (семи), за исключением случая, когда Клуб дополнительно включил в протокол Матча не более 3 (трех) запасных футболистов до 20-летнего возраста, зарегистрированных (заявленных) для участия в соревнованиях по форме «B». При включении Клубом в протокол Матча дополнительного  числа игроков общее количество запасных Футболистов не должно превышать 10 (десяти).

 

Егор Голеницкий (26.12.2000)
Амплуа:
Защитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Максим Камынин (23.01.2001)
Амплуа:
Защитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Александр Колясников (16.10.2000)
Амплуа:
Защитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Демис Хаджиев (11.01.2001)
Амплуа:
Защитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Рафаил Мирзаханян (01.07.2000)
Амплуа:
Полузащитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Давид Меладзе (05.10.2000)
Амплуа:
Полузащитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Сергей Давтян (29.05.2000)
Амплуа:
нападающий
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Руслан Скорбин (21.09.2000)
Амплуа:
нападающий
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

Комментарии  

 
+1 #1 mister 30.08.2017 22:51
Из этого списка Рафаил уже дебютировал за "Черноморец", возможно, что ещё кто-то сыграет в этом сезоне свои минуты, если будет позволять игровая обстановка на поле. В любом случае, добро пожаловать и желаю забить хотя бы один гол на всех! А возможно, что уже в следующем сезоне кого-нибудь увидим в основе!
 

2011-17 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!