"Черноморец" обновил заявку на сезон

Новороссийская команда пополнила заявку новыми футболистами:

 

 

 

 

25-го января стартовала зимняя регистрационная кампания. Как известно, основная заявка новороссийского "Черноморца" ограничена лицензионным комитетом РФС 18-ю футболистами. По окончании первой части первенства команду покинули вратарь Александр Афанасьев и полузащитник Владимир Ридель. На их места сегодня, 17-го февраля в Москве начальник команды Владимир Попов произвел заявку вратаря Сергея Воронина и полузащитника Азамата Балкарова. Кроме того, новороссийцы воспользовались нововведением ПФЛ и заявили по форме "В" шестерых молодых воспитанников ДЮСШ "Черноморец": защитников Илью Кириленко, Александра Колясникова, Кирилла Мальковского, полузащитников Рафаила Мирзаханяна, Владимира Митрофанова и нападающего Сергея Давтяна.

Генеральный директор ФК "Черноморец" Максим Климов:
- Руководство ПФЛ каждый год старается вносить новшества в регламент. Правило по нахождению на поле минимум одного игрока до 20-ти лет, обязательное присутствие в заявке команды не менее 8-ми доморощенных футболистов, форма "В", в которую можно включать молодых воспитанников клубной школы дает возможность клубам ПФЛ делать упор на присутствие в команде большего числа местных футболистов. Включение в заявку команды шестерых молодых воспитанников нашего клуба своеобразный аванс для них и пример для остальных ребят ДЮСШ "Черноморец". Мы уверены, что это послужит стимулом для роста их профессионального уровня, а также поможет основному составу в случае дисквалификаций, либо других обстоятельств.

Форма "А":

 

Сергей Воронин (13.02.1992)
Амплуа: вратарь



Азамат Балкаров (05.02.1987)
Амплуа:
Полузащитник

 

Форма "В":

 

Илья Кириленко (17.11.1997)
Амплуа:
Защитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Александр Колясников (16.10.2000)
Амплуа:
Защитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Кирилл Мальковский (08.08.1997)
Амплуа:
Защитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Рафаил Мирзаханян (01.07.2000)
Амплуа:
Полузащитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Владимир Митрофанов (14.02.1999)
Амплуа:
Полузащитник
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"

 

Сергей Давтян (29.05.2000)
Амплуа:
нападающий
Воспитанник ДЮСШ "Черноморец"


Пояснение по форме "В" (выдержка из регламента соревнований):
Согласно пункту 16.5. регламента соревнований, в  течение Спортивного  сезона  2016-2017  годов  футбольный  клуб  может  включить  в заявочный лист команды по форме «В» не более 10 футболистов до 20 летнего возраста на момент их внесения в заявочный лист и предоставления в Администрацию ПФЛ. При этом каждый из таких футболистов должен быть на момент регистрации (заявки) для участия в Первенстве и Кубке России по футболу 2016-2017 годов зарегистрирован согласно данным ЕИАС РФС и паспорту футболиста постоянно (непрерывно) на протяжении предыдущих двух лет (24 месяцев):
- за данный футбольный клуб;
- за  спортивную  школу,  учредителем  (членом,  участником  и  т.п.)  которой  является  футбольный клуб,  и  находящуюся  под  юрисдикцией  той  же  региональной  федерации  футбола  (в  том  же субъекте Российской Федерации), что и данный футбольный клуб;
- за спортивную школу, с которой футбольный клуб имеет договорные отношения на постоянной основе,  и  находящуюся  под  юрисдикцией  той  же  региональной  федерации  футбола  (в  том  же субъекте Российской Федерации), что и данный футбольный клуб.
Согласно пункту 5.4. регламента соревнований, при проведении матчей Соревнований в протокол Матча может быть внесено от 7 (семи) до 11 (одиннадцати) основных Футболистов. Количество запасных Футболистов, включенных в протокол Матча, не может быть более 7 (семи), за исключением случая, когда Клуб дополнительно включил в протокол Матча не более 3 (трех) запасных футболистов до 20-летнего возраста, зарегистрированных (заявленных) для участия в соревнованиях по форме «B». При включении Клубом в протокол Матча дополнительного  числа игроков общее количество запасных Футболистов не должно превышать 10 (десяти).

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!