Первая победа дублеров

"Черноморец-Дубль" одержал первую победу в Кубке губернатора, разгромив на своем поле со счетом 5:0 "Спартак-Дубль":

 

 

 

 

"Черноморец-Дубль" (Новороссийск) - "Спартак-Дубль" (Геленджик) 5:0 (4:0)
Голы:
Михайленко, 7 - 1:0, Митин, 17 - 2:0, Иорин, 36 - 3:0, Захарченко, 43 - 4:0, Егоров, 72 - 5:0
Нереализованный пенальти: Приймак, 53 (вратарь)

"Черноморец-Д": Угрюмов, Дмитриев, Губарь, Кириленко (Колясников, 82), Мальковский (Пустовойтов, 78), Митин (Митрофанов, 46), Михайленко (Егоров, 46), Захарченко (Черепанов, 63), Чалый (Мирзаханян, 74), Иорин (Давтян, 76), Панамарев
"Спартак-Д": Оглобличев (Павликов, 26), Танага (Сливко, 76), Кольцов (Терещенко, 46), Степанян, Шапетин, Приймак, Шиянов (Хачатрян, 46), Малышев, Гребенщиков (Кялов, 46), Гатиев (Николаев, 55), Чанкуриди (Идрисов, 46)
Предупреждения: Оглобличев (19), Степанян (49), Хачатрян (52), Дмитриев (55)
Судьи: Роман Шустров (Крымск), Никита Мустафин (Краснодар), Виталий Молдован (Тихорецк)
15.05.2015, Новороссийск, стадион "Строитель", 200 зрителей, +23 градуса

Недавно созданный и еще не совсем сыгранный дубль "Черноморца" в первых двух стартовых турах потерпел два поражения. Причем, в обоих матчах молодые новороссийцы создавали достаточное количество моментов, но вот с реализацией дела обстояли не очень хорошо. В тоже время, обороне молодой команды пока не хватает сыгранности и результатом этого стали восемь пропущенных мячей в этих двух матчах. В третьем туре Кубка Губернатора "Черноморец-Д" наконец-то играл дома, и победа команде была крайне необходима. Из основного состава "Черноморца" на помощь дублерам были отряжены сразу четыре футболиста. Дмитрий Михайленко и Никита Митин сыграли в итоге только в первом тайме, Станислав Захарченко был заменен по истечении часа игры, а Янис Дмитриев доиграл матч до конца. Первые минуты игры прошли в равной борьбе, но уже  на 7-ой минуте новороссийцы открыли счет в матче. Дмитрий Михайленко из пределов штрафной спокойно послал мяч в угол ворот Кирилла Оглобличева, 1:0. не прошло и десяти минут, как красивейшим ударом в "девятку" отметился Никита Митин, 2:0. После второго гола "Черноморца-Д" начался праздник неиспользованных возможностей. Никита Панамарев, Данил Иорин, Станислав Захарченко имели по два-три момента для взятия ворот, но счет на не менялся вплоть до 36-ой минуты, когда Данил Иорин, выведший команду на матч с капитанской повязкой, не сделал счет 3:0. У гостей впереди ничего не получалось, если не считать две неплохие возможности для контратак, которые захлебывались на подступах к штрафной хозяев поля. За две минуты до конца первого тайма, наконец, реализовал свой шанс Станислав Захарченко, 4:0. После перерыва, геленджичане, полные решимости переломить ход матча всеми силам пошли вперед, оказывая давление на ворота "Черноморца-Д". Вскоре им представилась возможность сократить разрыв в счете. Янис Дмитриев зачем-то в штрафной толкнул в спину игрока "Спартака-Д", который уходил в сторону от ворот и арбитр из Крымска Роман Шустров без колебаний назначил одиннадцатиметровый удар. К мячу подошел Павел Приймак, но Данил Угрюмов угадал направление удара и в прыжке парировал пенальти. У "Черноморца-Д" во втором тайме было много возможностей для взятия ворот гостей. У одного только Никиты Панамарева набралось три-четыре шанса, но в этот вечер молодому футболисту хозяев не везло. И все же, молодые новороссийцы довели счет до еще более неприличного. Игорь Егоров в контратаке забил пятый гол в ворота "Спартака-Д", зафиксировав окончательный счет, 5:0.
Следующий матч нашим дублерам предстоит провести в среду, 18-го мая в рамках 1/64-ой Кубка Краснодарского края. В 17:00 на стадион "Строитель" "Черноморец-Д" принимает ФК "Юбилейный" из Темрюкского района. В рамках Кубка Губернатора "Черноморец-Д" будет играть в гостях 22-ого мая в Туапсе  с местным ФК "Туапсе".

Комментарии  

 
+1 #1 mister 16.05.2016 00:23
С превеликим удовольствием поздравляю наших дублёров и лично Чернего Игоря Васильевича с такой важной и крупной победой! Жаль, что не получается поддержать лично наших. Удачи вам, ребята и, по возможности, пусть помогают футболисты основы, так как без них тяжеловато приходится!
 

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!