"Черноморец" соберется 17 июня

Новороссийский "Черноморец" соберется на первый сбор перед стартом первенства 2014/15 годов 17 июня на своей базе:

 

 

Новороссийская команда завершила нынешний сезон в зоне "Юг" на втором месте, набрав 85 очков. Наша команда одержала 27 побед, четыре раза сыграла вничью и трижды проиграла. Отрыв от первого места составил 5 очков, а от третьего 25! "Черноморец" забил больше всех голов в турнире - 74! Меньше новороссийцев, 15 голов пропустили только победители южной зоны астраханский "Волгарь". Наша команда пропустила 19 мячей. Лучшим бомбардиром команды стал перешедший в зимний перерыв в астраханский "Волгарь" нападающий Сергей Веркашанский - 19 голов. Второе место за Анатолием Шевченко - 16 голов. Третьим стал Сергей Синяев, забивший 10 голов. Лучшим распасовщиком команды в минувшем сезоне был Артур Миносян, в зимний перерыв, сменивший второй дивизион на премьер-лигу. Второй по количеству голевых передач капитан команды Кирилл Кочубей. Третье место у Сергея Веркашанского - 6 голевых передач. Наибольшее количество матчей за "Черноморец" провел  Сергей Синяев - 32 игры, Валерий Макиев на втором месте с 30 матчами, а еще три игрока Евгений Корнилов, Малхази Алибегашвили и Басель Абдулфаттах сыграли по 29 матчей. Наибольшее количество времени на поле провел Кирилл Кочубей - 2520 минут. Евгений Корнилов второй по этому показателю - 2453 минуты. Третий Малхази Алибегашвили - 2393 минуты. Больше всех предупреждений за "Черноморец" заработал Валерий Макиев - 9. Два игрока у нас удалялись, это Малхази Алибегашвили и Анатолий Шевченко.

10 июня в Москве пройдет Общее собрание Членов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига", на которой будут утверждены спортивно-технические результаты первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ сезона 2013/14 годов. Кроме подведения итогов ожидается принятие календарей соревнований на сезон 2014/15 годов. По предварительным данным новое первенство России в зоне "Юг" стартует в середине июля, а в начале июля команды примут старт в 1/256 кубка России. "Черноморец" планирует собраться у себя на базе и приступить к подготовке к турниру 17 июня. Из нынешнего состава в команде не будет уже упоминавшихся вратаря Ивана Комиссарова, защитника Баселя Абдулфаттаха и полузащитника Валерия Макиева. Кроме того, тренерский штаб не выразил заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве с вратарем Егором Ридошем, защитником Александром Чибировым и полузащитниками Дмитрием Лушниковым и Русланом Суродиным. Получил приглашение приехать на просмотр от казанского "Рубина" голкипер нашей команды Александр Руденко, у которого продолжает действовать контракт с "Черноморцем". Все остальные игроки команды имеют с клубом действующие контракты, а уже на 16 июня ПФЛ в числе одного из первых клубов назначила "Черноморцу" день заявки.

Футбольный клуб "Черноморец" благодарит Егора Ридоша, Александра Чибирова, Дмитрия Лушникова за время, проведенное в клубе, и желает успехов в дальнейшей карьере в новых командах. Напомним, что Егор Ридош пришел в команду в начале нынешнего сезона, но за основной состав не сыграл ни одного матча. Александр Чибиров и Дмитрий Лушников пополнили состав нашей команды в весенний дозаявочный период и сыграли соответственно 5 и 6 матчей.

Продолжит карьеру в другом клубе и Руслан Суродин, который пришел в команду в начале сезона и сыграл за "Черноморец" 24 матча, сделав 2 голевые передачи. Именно в нынешнем сезоне Руслан сыграл за новороссийскую команду сотый матч и навсегда вписал свое имя в историю команды. Всего Руслан Суродин, появившись в первый раз в "Черноморце" в 2001 году, сыграл за наш клуб 108 матчей и забил 5 голов.

Мы от всей души желаем Руслану здоровья, счастья, успехов в дальнейшей карьере и благодарим за время, проведенное в команде "Черноморец" Новороссийск!

 

 

 

Комментарии  

 
#8 нтт 10.06.2014 14:28
Т.Е. Практически пока без вратарей.Жаль,Комисаров много нам помог, спасибо ему.
 
 
+1 #7 Муссон 09.06.2014 10:57
спасибо :cher
 
 
+1 #6 KVN 07.06.2014 13:08
Жаль, что уходит Суродин...
Успехов тебе Руслан в новом клубе и счастья в личной жизни!
СПАСИБО за ИГРУ!!!
 
 
+1 #5 Сергей Шахвердов 07.06.2014 09:36
Цитирую hercog:
Интересно знать: у кого еще контракты заканчиваются????

hercog, в последних новостях на сайте я озвучил фамилии тех кого не будет в команде, все остальные на контрактах.
 
 
#4 hercog 06.06.2014 23:04
Интересно знать: у кого еще контракты заканчиваются????
 
 
#3 hercog 06.06.2014 23:03
жалко терять бойцов, тем более когда допущены ошибки в селекции -ридош, лушников. да и Ваню бы оставить могли. Но этот случай когда "если бы да кабы - выросли во рту грибы." но о ни не растут.
а такими темпами опять придется новую команду собирать впрочем нам не привыкать. Эх..... :cry:
 
 
+2 #2 mister 06.06.2014 21:03
Всем удачи! Особенно тёзке! Да,вступив в клуб"100", покидает "Черноморец"! Теперь остаётся только один обладатель, Женя! Ждём новичков!
 
 
+2 #1 Пикас 06.06.2014 20:48
спасибо что играли за Черноморец, удачи :cherchemp1
 

2011-18 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!